Poivrons farcis à la viande hachée

Évaluation de la recette:

Nombre d’évaluations: 0

Poivrons farcis à la viande hachée

Poivrons farcis à la viande hachée

INGRÉDIENTS :

– 3 poivrons jaunes
– 3 poivrons rouges
– 1 cuil. à soupe d’huile végétale
– 1/2 oignon blanc haché
– 1 lb de boeuf haché mi-maigre
– 1 tasse de riz blanc cuit tendrement
– 1 tomate épépinée et coupée en petits dés
– 1/2 tasse de jus de légumes
– 3 cuil. à soupe tasse de basilic frais haché
– 1 tasse de fromage mozzarella râpé
– sel
– poivre noi

PRÉPARATION :

– Préchauffer le four à 180 °C (350 °F)
– Découper tranquillement le dessus des poivrons et videz doucement l’intérieur
– Dans un poêlon, chauffer l’huile à bas feu et faire revenir l’oignon
– Ajouter le boeuf hachée mi-maigre et faire cuire 9 minutes, jusqu’à ce que la viande soit bien cuite
– Ajouter le riz, la tomate, le jus de légumes, le basilic, le sel et le poivre et poursuivre la cuisson 1 minute
– Ajouter le fromage et bien mélanger le tout
– Répartir la farce ainsi obtenu dans les 6 poivrons et les déposer ensuite dans un plat peu profond allant au four
– Recouvrir de papier d’aluminium et cuire environ 30 minutes