Pâté chinois

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Pâté chinois

Pâté chinois

Ingrédients :

– 3 tasses de boeuf haché (mi-maigre ou maigre)
– 1 cuillère à soupe d’oignon haché instantané
– 1 cuillère à thé de sauce à biftecks
– 2/3 de tasse de sauce à viande
– 2 tasse de pommes de terre blanches
– 1 à 2 tasse de maïs (en grains ou en crème selon le goût)

Préparation :

– Faite bouillir de l’eau dans un chaudron et ajouter les pommes de terre pour en faire une purée de pommes de terre.
– Pendant ce temps, chauffer le four à 350’F
– Graisser une cocotte d’une pinte.
– Combiner le bœuf haché cuit, l’oignon, la sauce à biftecks et la sauce à la viande.
– Ajouter sel et poivre au goût.
– Placer le mélange à viande uniformément dans le fonds de la cocotte préparée.
– Répartir le maïs en grain sur la viande pour former le deuxième étage.
– Répartir les pommes de terre en purée sur le dessus pour former le troisième étage.
– Cuire à 350’F., de 25 à 30 minutes. ou jusqu’à ce que le mélange commence à faire des bulles et que les pommes de terre soient légèrement dorées.