Spaghettis à l’aubergine

Évaluation de la recette:

Nombre d’évaluations: 1

Spaghettis à l'aubergine

Spaghettis à l’aubergine

Ingrédients :

– 8 onces de spaghettis
– 3 œufs durs
– 1 aubergine moyenne
– 3 cuillères à soupe d’huile à salade
– 1/4 de lb de jambon cuit
– 10 à 15 olives noires
– 1/4 de tasse de fromage parmesan râpé
– 2 cuillères à soupe d’huile d’olive

Préparation :

– Faire cuire les spaghettis, les égoutter et les saler au goût.
– Couper les œufs en quartiers.
– Peler l’aubergine, la couper en petits morceaux et la faire frire dans les 3 cuillerées d’huile à salade, à feu vif.
– Égoutter et saler au goût.
– Couper le jambon en petits dés et les olives dénoyautées en deux.
– Dans un plat beurré, mettre une couche d’aubergines, la moitié du jambon et des olives.
– Recouvrir avec 6 à 8 quartiers d’œufs et la moitié des spaghettis.
– Saupoudrer avec la moitié du Parmesan râpé.
– Recommencer avec le reste des ingrédients.
– Verser sur le tout les 2 cuillerées à soupe d’huile d’olive.
– Faire cuire de 15 à 20 minutes dans un four à 400’F