Navet pilé

Évaluation de la recette:

Nombre d’évaluations: 0

Navet pilé

Navet pilé

Ingrédients :

– Navet
– 1/2 cuillère à thé de sucre
– 1/4 de cuillère à thé de glutamate de mono-sodium
– 1 cuillère à soupe de crème sure
– 2 cuillères à soupe de beurre
– 1/8 de cuillère à thé de poivre
– Persil, au goût.

Préparation :

– Laver et peler le navet, le trancher en languettes minces.
– Recouvrir d’eau bouillante.
– Ajouter le sucre et le glutamate de mono-sodium.
– Faire bouillir pendant 8 à 9 minutes à feu vif.
– Égoutter dans une passoire et remettre le navet dans la casserole.
– Ajouter la crème sure, le beurre, le poivre et le persil.
– Écraser à la fourchette ou au pilon de bois.
– Bien mélanger et servir.