Carrés congolais

Évaluation de la recette:

Nombre d’évaluations: 1

Carrés congolais

Carrés congolais

Ingrédients :

– 2 3/4 tasses de farine
– 2 1/2 cuillères à thé de poudre à pâte
– 1/2 cuillère à thé de sel
– 2/3 tasse de beurre
– 2 1/4 (1 lb) tasses de cassonade
– 3 œufs
– 1 tasse de noix hachées
– 1 paquet de 6 oz (2/3 tasse) de pépites de chocolat

Préparation

– Tamiser la farine avec la poudre à pâte et le sel.
– Mettre le beurre en crème (le sortir du frigo à l’avance) et ajouter la cassonade.
– Ajouter les œufs un à la fois en brassant entre chaque œuf.
– Ajouter graduellement la farine, les noix et les pépites de chocolat.
– Étendre sur une plaque graissée de 9″ X 14″ environ.
– Faire cuire dans un four à 350’F pendant 25 à 30 minutes.