Pizza aux fruits de mer et au fromage de chèvre
Ingrédients :
– 1 pâte à pizza pré-cuite de 30 cm (12 po)
– 60 ml (1/4 tasse) pesto au basilic
– 1 oignon, émincé finement
– 100 g (3 oz) petites crevettes décortiquées, déveinées et sans queues, décongelées
– 100 g (3 oz) petits pétoncles, décongelés
– 100 g (3 oz) saumon fumé, coupé en languettes
– 150 g (5 oz) fromage de chèvre émietté
– huile pimentée ou huile d’olive extra vierge
Préparation et service :
Temp de cuisson : 10 à 14 minutes selon votre four
Portions : 1
Méthodologie :
Préchauffer le four à 190°C (375°F).
Badigeonner de pesto, la pâte à pizza.
Répartir l’oignon, les crevettes, les pétoncles et le saumon fumé.
Garnir de fromage, verser un filet d’huile et faire cuire sur la grille
du bas du four 10 à 12 minutes.
Accompagner d’une salade verte en entrée.


