Steaks de poitrine de dindon et sauce aux champignons

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Steaks de poitrine de dindon et sauce aux champignons

Steaks de poitrine de dindon et sauce aux champignons

Ingrédients :

– 4 steaks de poitrine de dindon de 120 à 150 g (4 à 5 oz)

Sauce aux champignons :

– 2 échalotes sèches, hachées
– 12 champignons, tranchés
– 1 citron frais, jus et zeste
– 30 ml (2 c. à soupe) vinaigre de vin blanc
– 250 ml (1 tasse) bouillon de poulet
– 125 ml (1/2 tasse) crème champêtre 15%
– Sel et poivre

Préparation :

Préparation : 15 minutes
Cuisson : 15 minutes
Portions : 4

– Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.
– Dans une casserole, saisir les échalotes et les champignons 1 minute
– dans un mélange beurre/huile.
– Ajouter le reste des ingrédients et amener à ébullition.
– Laisser mijoter 2 à 3 minutes.
– Placer les steaks de poitrine sur la grille huilée
– Cuire 3 à 5 minutes de chaque côté.
– Servir la sauce avec les steaks de poitrine de dindon et parsemer de thym frais haché.