Salade de Couscous de Marlène

Évaluation de la recette:

Nombre d’évaluations: 1

Salade de Couscous de Marlène

Salade de Couscous de Marlène

Ingrédients :

– 125 grammes de couscous, à votre choix.
– 1/2 poivron vert en dés
– 5 échalotes vertes en rondelles fines
– 10 à 15 olives noires dénoyautées coupées en rondelles
– 1 tomate épépinée en dés
– 1/2 botte de persil haché ou au goût
– 1/4 tasse d’huile végétale
– jus de citron au goût
– 1 cuillère à thé d’herbes salées du Bas-du-Fleuve
– Sel
– Poivre

Préparation :

– Faire cuire le couscous, amener l’eau à ébullition dans un chaudron assez large et assaisonner.
– Aussitôt qu’il y a ébullition, verser le couscous, remuer, retirer du feu et couvrir
– Attendre 2 à 3 minutes que le couscous gonfle et à l’aide d’une fourchette, commencer à gratter rapidement afin de séparer chaque grain.
– Mélanger les légumes et le reste des ingrédients au couscous cuit.
– Laisser marier les saveurs quelques heures au frigo et déguster!

Source : Marlène Parenteau