Poulet Corn Flakes

Évaluation de la recette:

Nombre d’évaluations: 1

Poulet Corn Flake

Poulet Corn Flakes

Ingrédients :

– 1 kg (ou plus) de poitrines de poulet
– 3 tasses de céréales corn flakes écrasées au rouleau à pâte dans un sac ziploc
– 1/2 cuillère à thé de poudre d’ail
– 1 cuillère à thé de basilic
– Persil
– Sel
– Poivre

Préparation :

– Prendre la poudre d’ail, sel, poivre, persil et le basilic et l’incorporer dans le sac ziploc et bien mélanger.
– Laver les morceaux de poitrines de poulet sans peau (ou avec la peau).
– Rouler les poitrines dans le mélange de corn flakes.
– Mettre un peu d’huile sur une plaque à biscuits, et y mettre les poitrines.
– Cuire 350 degré de 45 à 60 minutes (en surveillant régulièrement).

Notes supplémentaires :

Vous pouvez servir avec du miel sur le poulet au goût.

Source : Marlène Parenteau