Petits pains fourrés au porc Gumbo

Évaluation de la recette:

Nombre d’évaluations: 0

Petits pains fourrés au porc Gumbo

Petits pains fourrés au porc Gumbo

Ingrédients :

– 1 1/2 douzaine de petits pains à salade
– 1 lb de porc haché
– 1 oignon moyen haché fin
– Sel 
– Poivre
– 1 boîte de soupe Gumbo (Campbell’s)
– 1 cuillère à table de moutarde sèche
– 3 cuillères à table de sauce chili
– 1 cuillère thé de sauce Worcestershire

Préparation :

– Frire les oignons, ajouter le porc haché, sel et poivre et cuire pendant 5 minutes.
– Ajouter les autres ingrédients et continuer la cuisson pendant environ 30 minutes.
– Passer au tamis pour enlever le surplus de gras.
– Trancher les petits pains à salade et les farcir du mélange.
– Envelopper dans du papier aluminium 4 ensemble.
– Cuire 30 minutes à 250 degrés.
– Si les pains ont été congelés – cuire à 350 degrés pendant 45 – 50 minutes.
– Si les pains ne sont pas congelés – cuire à 200 degrés jusqu’à ce qu’on soit prêt à servir.

Notes supplémentaires :

On peut facilement les faire congeler

Source : Marlène Parenteau