Poulet à l’ail et à l’anis

Évaluation de la recette:

Nombre d’évaluations: 0

Poulet à l'ail et à l'anis

Poulet à l’ail et à l’anis

Ingrédients :

– 4 cuisses de poulet fraîches
– 1/2 verre de pastis (alcool à l’anis / réglisse)
– 10 gousses d’ail (garder la peau)
– 2 cuillères à soupe de graines de fenouil
– Sel
– Poivre
– Huile d’olive

Préparation :

– Préchauffer le four à 200ºC.
– Placer les cuisses de poulet dans un plat allant au four, puis ajouter les gousses d’ail entières, le pastis, les graines de fenouil et un filet d’huile d’olive.
– Saler et poivrer au goût.
– Cuire au four pendant environ 45 minutes (ou jusqu’à ce que les cuisses de poulet soient cuites) en arrosant de jus régulièrement.