Pâté au saumon sans pâte de Marlène

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Pâté au saumon sans pâte de Marlène

Ingrédients :

– 3 tasses pomme de terre en purée
– 1/2 tasse fromage cheddar râpé
– 1/2 tasse mayonnaise
– 1/4 de tasse échalote hachées
– 1 oeuf battu
– 2 boîtes de conserve (213 g environ) de saumon

Sauce Béchamel :

– 3 cuillères à soupe de beurre
– 3 cuillères à soupe de farine
– 2 tasses de lait


Préparation :

– Préchauffer le four à 400°F (200°C).
– Cuire les pommes de terre, puis les piler.
– Ajouter les autres ingrédients et mélanger.
– Déposer dans une assiette à tarte et cuire à 400°F (200°C) pendant 35 à 45 minutes, jusqu’à l’obtention d’une couleur dorée.
– Servir avec une sauce aux œufs

Sauce aux oeufs:

– Cuire 4 oeufs à la coque
– Faire fondre le beurre et mélanger la farine.
– Verser le lait tranquillement et laisser épaissir.
– Ajouter vos oeufs, coupés en rondelles, sel, poivre et persil.
– Mettre sur le pâté au saumon.

Suggestion: Servir avec salade verte.