Poulet rôti farci aux pommes de terre

Évaluation de la recette:

Nombre d’évaluations: 0

Poulet rôti farci aux pommes de terre

Poulet rôti farci aux pommes de terre

Ingrédients :

– 1 poulet de 5 à 6 lbs
– 3 oignons moyens
– 1 petite pointe d’ail
– 4 cuillère à soupe de beurre ou de gras fondu
– 4 tasses de pommes de terre, cuites et écrasées
– 1 cuillère à thé de sarriette
– Sel
– Poivre

Préparation :

– Passer au hache-viande le coeur, le gésier, le fois du poulet, les oignons et l’ail.
– Faire frire pendant quelques minutes dans le beurre ou le gras fondu.
– Ajouter ce mélange aux pommes de terre cuites et écrasées.
– Aromatiser avec la sarriette.
– Ajouter sel et poivre au goût.
– Farcir le poulet de ce mélange.
– Faire rôtir le poulet dans un four à 375’F environ 25 minutes par livre (lb).
– Le poulet cuit de cette façon ne demande aucun arrosage. Ne pas couvrir la lèchefrite, ne pas ajouter d’eau, le poulet aura une peau croustillante, une chair tendre et juteuse.