Évaluation de la recette:
Nombre d’évaluations: 0
Brochettes de crevettes à la lime, poivre et coriandre fraîche
Ingrédients :
– 1 lb de crevettes grosseur 16/20 ou 30/40 fraîches, écaillées
– 1/4 tasse d’huile d’olive
– 20 grains de poivre noirs concassés au mortier
– 25 feuilles de coriandre fraîches déchiquetées
– 1 gousse d’ail écrasée et hachée
– Jus d’une lime fraîchement pressée
– Sel au goût
Préparation :
– Mélanger la marinade (tout les ingrédients sauf les crevettes)
– Laisser mariner les crevettes pendant 45 minutes dans la marinade
– Entre-temps, faire tremper les brochettes de bambou dans l’eau.
– Monter vos brochettes de vos crevettes, et dorer 3 à 4 minutes de chaque côté sur le gril du BBQ.
Source : Marlène Parenteau


