Brochettes de crevettes à la lime, poivre et coriandre fraîche

Évaluation de la recette:

Nombre d’évaluations: 0

Brochettes de crevettes

Brochettes de crevettes à la lime, poivre et coriandre fraîche

Ingrédients :

– 1 lb de crevettes grosseur 16/20 ou 30/40 fraîches, écaillées
– 1/4 tasse d’huile d’olive
– 20 grains de poivre noirs concassés au mortier
– 25 feuilles de coriandre fraîches déchiquetées 
– 1 gousse d’ail écrasée et hachée
– Jus d’une lime fraîchement pressée
– Sel au goût

Préparation :

– Mélanger la marinade (tout les ingrédients sauf les crevettes)
– Laisser mariner les crevettes pendant 45 minutes dans la marinade
– Entre-temps, faire tremper les brochettes de bambou dans l’eau.
– Monter vos brochettes de vos crevettes, et dorer 3 à 4 minutes de chaque côté sur le gril du BBQ.

Source : Marlène Parenteau