Soupe végétarienne

Évaluation de la recette:

Nombre d’évaluations: 0

soupe végétarienne

Soupe végétarienne

Ingrédients :

– 6 tasses d’eau
– 4 cuillère à table d’orge perlé
– 1/2 cuillère à thé de basilic ou de sarriette
– 4 carottes
– 2 oignons
– 4 branche de céleri
– 1 grosse pomme de terre
– 1/2 livre de champignons frais
– Beurre

Préparation :

– Porter l’eau à ébullition une soupière ou grosse marmite.
– Ajouter l’orge et le basilic (ou la sarriette)
– Couvrir et faire mijoter pendant 1 heure.
– Râper les carottes et haché les oignons, le céleri et la pomme de terre.
– Trancher les champignons très minces.
– Ajouter les légumes préparés au bouillon d’orge.
– Assaisonner de sel et de poivre au goût.
– Laisser mijoter pendant 20 minutes environ.
– Mettre 1/2 cuillère à thé de beurre dans chaque assiette, y verser la soupe et servir.