Pain de viande mexicain

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pain de viande mexicain

Ingrédients :

– 1/3 de tasse (85 ml) de flocons d’avoine (gruau)
– 1/2 de tasse (125 ml) d’oignon haché
– 3/4 de tasse (190 ml) de fromage cheddar Jalapeno Cracker Barrel, râpé
– 1/3 de tasse (85 ml) de lait
– 2 lbs ( 900 g )de bœuf haché maigre
– 1 oeuf
– 1/4 de tasse (65 ml) de salsa douce ou au goût
– 1 c.à.soupe (15 ml) sauce Worcestershire
– 1 c.à.thé de sauce Tabasco aux piments CHIPPOTTLÉ (important, Parce que celui-ci n’est pas piquant, il rehausse de la saveur)

Sauce:

– 1 tasse de sauce de salsa douce ou au goût
– 4 c.à.soupe de ketchup
– 4 c.à.soupe de cassonade

Méthodologie :

– Préchauffer le four à 350, degré.
– Mélanger les flocons d’avoine avec le lait, laisser reposer pendant la préparation des autres ingrédients.
– Battre l’oeuf et mettre de coté.
– Mettre la viande dans un bol, incorporer oignon, fromage, flocons d’avoine, la sauce salsa, Worcestershire et l’œuf, bien mélanger, vous pouvez vous servir de vos mains, c’est encore mieux.
– Mettre en forme de pain dans un moule rectangulaire.
– Mélanger les ingrédients de la sauce et étendre sur le dessus.
– Enfourner et cuire 1 heure 30 servir avec pommes de terre en robes des champs avec crème sûres et mais en grains.

Recette partagé par Marlène Parenteau