Raviolis croustillants

Évaluation de la recette:

Nombre d’évaluations: 1

Raviolis Croustillants

Raviolis croustillants

INGRÉDIENTS :

– 25 raviolis congelés décongelés
– 1 tasse (250 ml) chapelure italienne
– 2 oeufs
– 1/2 tasse lait évaporé sans gras ou lait
– L’huile de canola, au besoin
– Sauce Marinara
– De persil frais et de parmesan pour garnir

PRÉPARATIONS :

– Battre les œufs et le lait jusqu’à consistance homogène et mettre de côté.
– Mettre la chapelure dans une assiette et mettre de côté.
– Préparer une plaque à pâtisserie recouverte d’un papier parchemin.
– Plonger les raviolis dans l’œuf puis la chapelure.
– Secouer l’excédent de mie et déposer sur la plaque à pâtisserie
– Ajoutez suffisamment d’huile dans une grande casserole pour atteindre la profondeur de 2 pouces.
– La chaleur à 325° degrés, ou un test en jetant quelques miettes de pain.
– Si la chapelure grésille tout de suite, votre huile est chaude et prête.
– Frire vos raviolis environ 2 minutes de chaque côté jusqu’à coloration dorée.
– Déposer sur du papier absorbant.
– Garnir de persil frais et de parmesan râpé.
– Trempez-les dans la sauce Marinara chaude!

Sauce Marinara

– 1 petite boîte de sauce tomate
– 2-3 c.à.thé (10 à15 ml) d’assaisonnement italien
– 1 c.à.thé (5 ml) de poudre d’ail
– 1-2 c.à.thé (5 à 10 ml) séché oignon émincé
– 2 c.à.thé (10 ml) de sucre blanc granulé
– Mélanger tous les ingrédients dans une petite casserole
– Laisser cuire pendant 20 minutes

Marlene Parenteau