Bœuf Alembourg de Mado Marcoux

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Bœuf Alembourg de Mado Marcoux

Ingrédients :
– 750 grammes (1 1/2 lbs) bœuf haché ou veau haché
– 3 pommes de terre coupées en tranche
– 1 oignon coupé en tranche
– 1 piment rouge
– 4 carottes coupées en rondelles
– 1 boîte de soupe au tomate
– 1 cuil. à soupe de consommé de boeuf

Portions : 4 portions

Préparation et service :

Dans un poêlon faire cuire la viande hachée ou le veau.
Mettre de côté.
Dans une rôtissoire mettre par rangées en ordre suivant :

– Viande hachée ou veau
– Oignons tranchés
– Piments tranchés
– Carottes tranchées en rondelles
– Pommes de terre tranchées
– Arroser d’un consommé de bœuf et de soupe de tomate
– Assaisonner de poivre et de sel au goût.
– Placez un fil d’aluminium sur la rôtissoire.

Placez au four à 350 F’ pendant 1h00.

Servir avec une Baguette de pain tranché en rondelle pour un régal des invités.