Salade de Benoît

Évaluation de la recette:

Nombre d’évaluations: 0

Salade Benoit

Salade de Benoît

INGRÉDIENTS :
– 2 tranches de prosciutto
– Un peu de fromage Jarlsberg ou cheddar fort râpé
– Salade mélangée à vôtre goût.
– 1 Onion blanc ou rouge
– 1 Tomate coupée en lanière
– 1 c à soupe de moutarde de Dijon
– 8 c à soupe d’huile végétale pas trop goûteuse (pas d’huile d’olive extra vierge)
– 3 c à soupe de sirop d’érable
– 2 c à soupe de vinaigre de cidre ou de balsamique rouge ou de Xérès ou de balsamique blanc.

PRÉPARATIONS :
– Faire séché le prosciutto au four à 325 pendant 10 minutes dans une tôle à biscuit et
coupées en petit morceaux
– Dans un plat (Bol), mélanger les ingrédients (Moutarde, Huile végétale, Sirop d’érable, Vinaigre)
– On mélange l’ensemble des ingrédients