Poitrines de poulet aromatisé au sirop d’érable et au gingembre

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poulet à l'érable et au gingembre

Poitrines de poulet aromatisé au sirop d’érable et au gingembre

Ingrédients (2 portions) :

– 2 poitrines de poulet ou 4 cuisses de poulet
– 42 ml (1/6 tasse) de sirop d’érable pur
– 62 ml (1/4 tasse) de jus d’orange pur
– 30 ml (1/8 tasse) de moutarde de Dijon
– 30 ml (1/8 tasse) d’huile végétale extra léger
– 1 gousse d’ail fraîche et hachée
– 15 ml (1 c.) Gingembre haché
– Poivre au goût

Préparation :

– Mélanger tous les ingrédients de la marinade.
– Enlevez le gras ou l’excès de peau du poulet.
– Mariné pendant au moins 2 heures dans le mélange de sirop d’érable.
– Préchauffer le barbecue à feu moyen-élevé.
– Quand le poulet est sur ​​le barbecue, commencez à préparer la sauce.
– Retirer les morceaux de poulet de la marinade une fois le délais passé. NE PAS jeter la marinade!
– Cuire la marinade à feu moyen-élevé afin de réduire la marinade jusqu’à une consistance de sauce, pour servir avec le poulet. (faire bouillir pendant au moins 6 minutes pour s’assurer que toutes les bactéries sont détruites!)
– Cuire le poulet de chaque côté pendant environ 4-6 minutes.