Roulade au fromage jambon et poulet cordon bleu

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roulade au poulet jambon et fromage fondant

Roulade au fromage jambon et poulet cordon bleu

Ingrédients :
– 8 poitrines de poulet désossées, sans peau
– 8 tranches de jambon cuit
– 4 tranches de fromage Suisse, coupées en morceaux de 1 pouce
– sel et poivre, au goût
– 1 c. à thé de thym séché
– 1/4 tasse de beurre fondu
– 1/2 tasse de chapelure de céréales de flocons de maïs (cornflakes)
– 1 boîte (284 ml) de crème de poulet condensée
– 1/2 tasse de crème sure
– 1 c. à thé de jus de citron

Préparation :
– Préchauffer le four à 400°F (200°C).
– Placer les poitrines de poulet dans une pellicule plastique et attendrir jusqu’à une épaisseur de 1/8 pouce.
– Placer un morceau de fromage sur chacune des tranches de jambon et saupoudrer de thym, sel et poivre au goût.
– Rouler ensemble le fromage et le jambon, puis rouler les poitrines de poulet avec le jambon et fromage à l’intérieur.
– Fermer le tout à l’aide d’un cure-dent.
– Placer le beurre fondu dans un petit bol et la chapelure dans un plat ou bol peu profond.
– Tremper chacun des morceaux de poulet dans le beurre, puis tourner dans la chapelure.
– Placer les poitrines ainsi pannées dans un plat de cuisson légèrement graissé de 9×13 pouces.
– Cuire à 400°F (200°C) environ 40 minutes ou jusqu’à ce que le poulet soit doré et le jus qui en sort, clair.
– Servir avec une sauce cordon bleu, si désiré.