Fondu au thon (Style du New Jersey)

Évaluation de la recette:

Nombre d’évaluations: 0

fondu au thon (new jersey)

Fondu au thon (Style du New Jersey)

Ingrédients :
– 2 boîtes (6 onces) de thon blanc solide dans l’eau que vous aurez égouttées
– 1/4 de tasse de mayonnaise
– 1/4 de tasse de céleri haché finement
– 1 1/2 cuillères à soupe d’oignon haché finement
– 1 cuillère à soupe de persil
– 3/4 cuillère à thé de vinaigre de vin rouge
– 1 pincée de sel
– 1 pincée de poivre noir fraîchement moulu
– 4 tranches de pain de seigle sans pépins
– 8 tranches de tomate mûre
– 8 tranches de fromage suisse
– Un peu de paprika pour la garniture

Préparation :
– Préchauffer le four pour le mode grillade.
– Dans un bol, mélanger le thon, la mayonnaise, le céleri, l’oignon, le persil et le vinaigre.
– Assaisonner avec le sel et le poivre.
– Placer les tranches de pain de seigle sur une plaque de cuisson et faire griller 1 minute dans le four préchauffé, jusqu’à ce qu’elles soient légèrement grillées.
– Étaler la salade de thon.
– Placer une tranche de fromage sur la salade de thon sur chaque morceau de pain.
– Ensuite une tranche de tomate sur chaque morceau de pain.
– Finalement garnir les tranches de la deuxième couche de fromage sur chaque morceau de pain.
– Retourner les pains au four et faire griller 3 à 5 minutes, jusqu’à ce que le fromage soit fondu.