Sandwichs à la crème glacé et biscuit au chocolat

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Sandwiches à la crème glacé et biscuit au chocolat

Sandwichs à la crème glacé et biscuit au chocolat

Ingrédients :

1 tasse de farine tout usage
1/4 cuillère à thé de bicarbonate de soude
1/8 cuillère à thé de sel
1/2 tasse de sucre brun foncé emballé
1/2 tasse de sucre granulé
1/3 tasse de cacao non sucré
1/4 tasse de beurre ramolli
2 gros blancs d’œufs
Aérosol de cuisson
2 1/4 tasses de crème glacée léger de type crème et biscuits

Préparation :

– Préchauffer le four à 350 °F
– Peser ou légèrement cuillère de farine dans une tasse à mesurer sec; niveau avec un couteau.
– Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol moyen, en remuant avec un fouet.
– Placez la cassonade et le beurre dans un bol moyen.
– Battre avec un mélangeur à vitesse moyenne jusqu’à consistance crémeuse
– Ajouter graduellement le sucre granulé, bien battre.
– Ajouter le cacao et les blancs d’œufs, bien battre.
– Ajouter graduellement le mélange de farine, en battant bien.
– Faire des boules de la grosseur d’une cuillière à thé avec environ 1 1/2 pouces entre chaque sur des plaques recouvertes d’enduit à cuisson.
– Cuire au four à 350 °F pendant 10 minutes ou jusqu’à ce que les bords prennent
– Refroidir 5 minutes et démouler.
– Laisser refroidir complètement sur une grille.
– Étendre environ 2 cuillères à soupe de crème glacée sur le côté plat d’un biscuit et refermer le tout avec un autre biscuit.
– Congeler jusqu’à fermeté, environ 2 heures.