Cannoli trempées dans le chocolat et pistaches

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Cannoli trempé dans le chocolat et les pistaches

Cannoli trempées dans le chocolat et pistaches

Ingrédients :
2/3 tasse de fromage ricotta partiellement écrémé.
2 cuillère à soupe de fromage à la crème.
1 cuillère à thé de zeste d’orange.
1/4 tasse de sucre en poudre.
4 coquilles de cannoli (5 pouces de long environ).
1 1/2 cuillère à soupe de pistaches (ou amande ou arachides) hachées finement et grillées.
1 cuillère à café de chocolat noir 80% ou 90% râpé finement.

Préparation :
– Mettre le fromage ricotta avec le fromage à la crème, le zeste d’orange, et l’extrait de vanille dans un processeur de nourriture.
– Mélanger le tout jusqu’à ce que vous obteniez une texture lisse.
– Ajouter le sucre en poudre et continuer de mélanger au processeur avec pulsations.
– Placer le mélange avec le fromage ricotta dans un petit sac ziploc robuste et seller le sac et couper un trou de 1/2 pouce dans le coin bas du sac pour faire un entennoir que vous allez utiliser pour remplir les cannoli uniformément avec le mélange.
– Mélanger les pistaches et le chocolat dans un petit bol.
– Tremper les extrémités des cannoli dans le mélange de pistache et chocolat.
– Savourer !