Biscuits à la compote de pommes

Évaluation de la recette:

Nombre d’évaluations: 0

biscuit a la compote aux pommes

Biscuits à la compote de pommes

Ingrédients :

2  1/2 tasses de farine tout usage
1 c. à thé de sel
1 c. à thé de cannelle moulue
1 1/2 tasses de flocons d’avoine
1/2 tasse de margarine
1 tasse de cassonade bien tassée
2 œufs
1 c. à thé de vanille
1 c. à thé de bicarbonate de sodium
1 tasse de compote de pommes

Préparation et service :        

Préchauffer le four à 350F (180C). Mélanger la farine, le sel, la cannelle et les flocons d’avoine.

Mélanger la margarine et la cassonade dans un grand bol jusqu’à consistance crémeuse.

Ajouter les œufs et la vanille. Bien battre. Dans un autre bol, mélanger le bicarbonate et la compote de pommes.

Ajouter cette préparation à la margarine en crème. Incorporer graduellement la farine. Bien remuer le tout.

Déposer à la cuillère sur une plaque à cuisson non graissée et cuire au centre du four pendant 12 à 14 minutes.