Comment faire une pâte à tarte facilement et rapidement qui est bonne ?

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Pâte à tarte

Comment faire une pâte à tarte facilement et rapidement qui est bonne ?

Ingrédients:

– 2-2/3 tasses de farine
– 1 cuillère à thé de sel
– 1 tasse de shortening coupé en petit dés (graisse végétale, exemple: Crisco)
– 1/2 tasse d’eau froide
– Moule / assiette à tarte d’environ 9 pouce

Préparation:

– Dans un grand bol (ou dans un mélangeur à pain), mélanger la farine et le sel.
– Mettre le bol au réfrigérateur, ainsi que le shortening et l’eau dans le réfrigérateur.
– Refroidir l’ensemble de ceux-ci au moins une heure.
– Retirer le mélange de farine et de sel ainsi que le shortening du réfrigérateur.
– Couper / mélanger le shortening dans la farine soit à l’aide d’un coupe-pâte ou de deux couteaux dans un mode de ciseaux. (Processeurs alimentaires et les mélangeurs fonctionne aussi bien.)
– Une fois que le mélange de farine ressemble à des perles, incorporer la moitié de l’eau froide.
– Continuer à ajouter juste assez d’eau pour une prise de la pâte afin de faire deux boules, une plus grande que l’autre.
– Fariner votre espace de travail, déposer un peu de farine sur la surface de travail afin que la pâte ne cole pas.
– Aplatir les boules à environ 1/2 pouce d’épais.
– Envelopper dans du plastique et placer au frigo pendant 30 minutes (ou jusqu’à 2 jours ou congelé jusqu’à 3 mois.)
– Fariner le plan de travail et avec un rouleau à pâtisserie, étalez une boule à la fois, en laissant l’autre dans le réfrigérateur.
– Rouler à partir du milieu et faire un cercle de 2 pouces de plus large que le moule à tarte (inversez-le sur la pâte pour vérifier).
– Rouler la pâte sur le rouleau à pâtisserie avec un peu de farine.
– Déroulez la pâte sur la plaque à tarte. Assurez vous de bien la disposer dans le moule à tarte.
– Remplisser la tarte de votre garniture préféré.
– Rouler la deuxième boule afin de faire la pâte qui fermera la tarte, environ 1 à 2 pouce de plus que la dimension du moule à tarte.
– Une fois en place, repliez les rebords qui dépasse sur eux-même afin de former une croûte croustillante.
– Faire quelques entailles sur le haut pour évacuer la vapeur et badigeonner le dessus de la tarte au complet avec du blanc d’œuf.
– Cuire selon la recette de tarte ou tourtière.

Temps de cuisson: environ 20 minutes à 425’F