Petits pains blanc au four

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Petits pains blanc au four

Petits pains blanc au four

Ingrédients :
– 1 1/2 tasses d’eau chaude (non bouillante)
– 8 cuillères à soupe de crème 35% (peut être remplacé par de la crème à café)
– 4 cuillères à thé d’huile végétale
– 4 cuillères à thé de sucre
– 1 cuillère à thé de sel
– 4 tasses de farine à pain
– 3 cuillères à thé de levure sèche active

Préparation :
– Placer l’eau, la crème 35%, l’huile végétale, le sucre et le sel dans un bol, mélanger le tout.
– Verser le mélange dans un mélangeur à pâte de pain et ajouter la farine par dessus le mélange liquide.
– Ajouter la levure par dessus la farine (et non dans le liquide directement).
– Mélanger le tout pendant 3 à 5 minutes et faire une boule écraser d’environ 1 pouce à 2 pouce d’épaisseur.
– Saupoudrer un peu de farine sur les deux face de la galette ainsi formée.
– Laisser reposer pendant 15 minutes et ensuite couper en 6 et placer dans un moule à petit pain que vous aurez fariné.
– Cuire à 350’F pendant environ 35-40 minutes ou jusqu’à ce que le dessus soit dorée.