Toasts françaises au bacon et sirop d’érable

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toasts francaises à l'érable et au bacon

Toasts françaises au bacon et sirop d’érable

Ingrédients :

– 240 g de tomates cerises couper en 4 portions égales
– 3 oeufs
– 160 ml de lait (2/3 de tasse)
– 3 cuillères à thé de sucre en poudre
– 30 g de beurre
– 4 tranches épaisses de pain blanc
– 4 tranches de bacon
– sirop d’érable pur à verser sur les toasts.

Préparation :

– Préchauffer le four à 220 ° C.
– Tapisser une plaque à pâtisserie de papier antiadhésif.
– Placer les tomates sur la plaque et cuire au four pendant 15 minutes ou jusqu’à tendreté désiré.
– Battre légèrement les oeufs dans un bol, ajouter le lait et le sucre, et mélanger.
– Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-élevé.
– Trempez le pain dans le mélange d’oeuf.
– Cuire pendant 1-2 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce que doré.
– Transférer dans une assiette et couvrir de papier d’aluminium pour garder au chaud.
– Essuyez la poêle et chauffer à feu moyen-élevé le bacon et faites cuire pendant 2-3 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce que doré.
– Servir les toasts dans les assiettes avec du bacon et des tomates.
– Ajouter du sirop d’érable.