Ragoût Irlandais

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ragout irlandais

Ragoût Irlandais

Ingrédients :

– 4 lbs de boeuf en cube ou en lanière ou un mélange des deux.
– 1 navet coupé en petit cube
– 5-6 patates coupés en cube
– 3 oignons coupés en cube
– 3 gousses d’ail
– Épices à souhait ce que vous aimez !
– 2 bières de préférence guinness (env. 400ml)
– Autre légumes au choix ici brocolis, champignon
– De la soupe au tomate pour mettre le tout onctueux

Préparation :

– Faire cuire le boeuf dans une poêle jusqu’à la cuisson désiré, égouter et ensuite ajouté le ragoût.
– Ainsi la base du ragoût est est faite de une boite de bouillon de boeuf, une boite de soupe au tomate, 2 bierres et de l’eau et epices.
– Mettre dans un chaudron allant au four à 400′ et on réduit à 250′ vers là fin des 2h de cuissons

 

Source : St-Polycarpe / Ste-Marthe