Wrap au oeufs, galettes de pomme de terre, champignons, saucisses merguez et bacon au sirop

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Le Wrap du Champion2

 

 

 

 

 

Le wrap du champion au oeufs, galettes de pomme de terre, champignons, saucisses merguez et bacon au sirop

Ingrédients :

– 3 œufs
– 4 ou 5 champignons blanc frais
– 2 galette de pomme de terre
– 2 saucisses merguez (ou douce, à votre choix)
– 4 ou 5 tranches de bacon
– 4 petit tortillas souple (ou 3 grand tortillas souple)

 

Préparation : 

– Prendre les champignons, les couper en petits morceau et les faire cuire à la poêle légèrement pour les griller juste un petit peu.
– Casser les œufs dans un bol, brasser le tout jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.
– Cuire les œufs dans une grande poêle ronde afin d’obtenir une galette d’œuf ronde, bien cuire.
– Faire cuire les galettes de pomme de terre.
– Faire cuire le bacon en morceau d’environ un pouce par un pouce (ajouté sirop d’érable canadien pendant la cuisson pour une touche sucré)
– Faire cuire les saucisses en les coupants en rondelle d’environ 1-2 cm d’épaisseur.
– Une fois tout les éléments cuit, on prend la galette d’œuf, et on la sépare en trois ou quatre parties égales et on dépose les morceaux sur les tortillas.
– On dépose ensuite, en ordre, les champignons, la galette de pomme de terre, le bacon, et les saucisses (au bas du tortillas, comme sur l’image)
– On ajoute du fromage à notre choix (j’adore le cheddar blanc et fort)