Pain fleurissant au fromage et à l’oignon

Évaluation de la recette:

Nombre d’évaluations: 0

Pain fleurissant au fromage et à l'oignon

 

 

 

Pain fleurissant au fromage et à l’oignon

Ingrédients :

1 pain au levain non tranché
12-16 onces de fromage Monterey Jack, tranché finement
1/2 tasse de beurre fondu
1/2 tasse d’oignon vert coupé finement en dés
2 cuillères à thé de graines de pavot

Instructions
– Préchauffer le four à 350 degrés.
– Couper le pain sur la longueur et largeur, sans couper à travers la croûte du fond. Cela peut être un peu difficile de couper en contre sens mais le pain est très indulgent.
– Placer du papier d’aluminium sur une plaque de cuisson. Insérer des tranches de fromage entre les coupes.
– Mélanger le beurre, l’oignon et graines de pavot.
– Verser sur le pain.
– Envelopper dans du papier ; déposer sur une plaque allant au four.
– Cuire au four à 350 degrés pendant 15 minutes.
– Déballer le pain et faites cuire 10 minutes supplémentaires ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu.

 

 

 

 

Source : The Changeable Table