Gâteau yaourt – miel

Évaluation de la recette:

Nombre d’évaluations: 0

Gateau-Yaourt-miel-16-12-2013

Description : Gâteau yaourt – miel

Ingrédients :

1 yaourt

1/2 pot de sucre en poudre

3/4 pot de miel (250 gr de miel)

3 pots de farine

2 oeufs

1/2 pot d’huile

1 sachet de levure chimique

1 sachet de sucre vanillée

1/2 verre à liqueur de rhum

1 pincée de sel

 

Portions : 6 portions

Préparation et service :

Temps de préparation: 10 minutes

Avant de commencer la recette, préchauffez le four à 160°.

Dans un saladier, mélangez le yaourt, le sucre et le miel.

Ajoutez la farine, la levure chimique et le sel.

Mélangez jusqu’à ce que la pâte soit homogène.

Ajoutez les œufs, le sucre vanillé, l’huile et le rhum.

Verser la pâte dans un moule beurré.

Mettre au four 50 minutes.

 Auteur: Jean-François Goineau