Boulettes de boeuf au riz

Évaluation de la recette:

Nombre d’évaluations: 0

Boulette-Boeuf-Riz

Description : Boulettes de boeuf au riz

Ingrédients :

1 lb de bœuf haché (450g)
1 œuf
1 boite de soupe aux tomates (284ml)
1/2 tasse de riz Minute Rice (125ml)
1/2 oignon haché
1 boite d’eau (mesurer dans la boite de soupe tomates)
Sel et poivre au goût

Portions : 4 portions

Préparation et service :        

– Mélanger la viande, le sel, le poivre, l’oignon, l’œuf, le riz et la moitié de la boite de      soupe tomate.
– Façonner des boulettes en roulant une petite quantité de viande dans vos mains.
– Déposer dans un plat allant au four.
– Ajouter le reste de la boite de soupe tomate et l’eau.
– Cuire au four à 350ºF (180ºC) durant 1 heure et demi.

Auteur : Jasmine Bolduc