Filet de Porc Farci de Celine

Évaluation de la recette:

Nombre d’évaluations: 0

FiletFarci-Porc

 

 

 

 

 

Description : FILET DE PORC FARCI de Celine

Ingrédients :

  • 1 filet mignon de porc de 400g environ

Pour la farce au pain:

  • 3 cuil. à soupe de chapelure fraîche (de préférence)
  • 1 oignon haché très finement
  • 1 cuil. à soupe de persil haché finement
  • 50g de beurre coupé en petits cubes

fleur de sel et poivre ainsi

Portions : 4 portions

Préparation et service :     

Préchauffer le four à 180°C.

Tailler le filet de porc en deux. Le poser sur un large morceau de papier aluminium.

Mélanger ensemble tous les ingrédients de la farce et la presser dans la cavité du filet de porc.

Saupoudrer de sauge ou autres épices à votre goût ainsi que laurier.

Fermer le filet sur lui-même, puis le rouler en le serrant bien dans le papier aluminium pour en faire une grande papillote.

Enfourner pendant 1h environ. Servir le filet dans sa papillote avec une compote de pommes bien acidulées aromatisée à la sauge et au laurier

Auteur : Céline Arbour