Tarte au citron de Grand-Maman Cecile Janvier

Évaluation de la recette:

Nombre d’évaluations: 0

Tartre-Citron

 

 

 

 

Description : Tarte au citron de Grand-Maman Cecile Janvier

Ingrédients :

3/4 tasse rase de sucre

1 c. thé de beurre

Jus et zeste d’un citron

1  1/2 tasse eau

4 c. table fécule de maïs (diluées dans 4 c. table d’eau)

3 jaunes d’œufs

Portions : 6 portions

Préparation et service:

Chauffez l’eau et le sucre.

Ajoutez la fécule de maïs délayée et cuire 3 minutes

Ajoutez le beurre et les jaunes d’œufs

Mélangez et cuire un autre 1-2 minutes

Lorsque pris, ajouter jus et zeste de citron.

Refroidir la préparation.

Verser dans une pâte à tarte cuite.

Décorer avec une meringue et dorez au four

N.B. Goûtez-y, ça en vaut la peine, vous ne voudrez plus utiliser les poudings instantanés.

Auteure : Céline Arbour