Évaluation de la recette:
Nombre d’évaluations: 0
Description : Tarte au citron de Grand-Maman Cecile Janvier
Ingrédients :
3/4 tasse rase de sucre
1 c. thé de beurre
Jus et zeste d’un citron
1 1/2 tasse eau
4 c. table fécule de maïs (diluées dans 4 c. table d’eau)
3 jaunes d’œufs
Portions : 6 portions
Préparation et service:
Chauffez l’eau et le sucre.
Ajoutez la fécule de maïs délayée et cuire 3 minutes
Ajoutez le beurre et les jaunes d’œufs
Mélangez et cuire un autre 1-2 minutes
Lorsque pris, ajouter jus et zeste de citron.
Refroidir la préparation.
Verser dans une pâte à tarte cuite.
Décorer avec une meringue et dorez au four
N.B. Goûtez-y, ça en vaut la peine, vous ne voudrez plus utiliser les poudings instantanés.
Auteure : Céline Arbour


