Bagels gratinés aux oeufs et bacon

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Description : Bagels gratinés aux oeufs et bacon

 Ingrédients :

4 bagels
6 œufs
1 c. à soupe de margarine
1/2 paquet de fromage à la crème de 250 g
1 tasse (250 ml) de bacon cuit haché
3 c. à soupe de ciboulette hachée
250 ml (1 tasse) de cheddar râpé

 Portions : 2/4  portions

Préparation et service :        

Trancher les bagels en deux sur l’épaisseur et faire griller légèrement au grille-pain.

Dans un bol, fouetter les œufs. Dans une casserole, faire fondre la margarine.

Cuire les œufs en remuant avec une cuillère en bois, jusqu’à ce qu’ils soient pris.

Incorporer le fromage à la crème, le jambon et la ciboulette.

Retirer du feu.

Préchauffer le four à la position « gril » (broil).

Placer  sur une plaque de cuisson une feuille de papier parchemin.

Déposer les moitiés de bagels sur la plaque et garnir de la préparation aux œufs.

Répartir le fromage râpé sur les bagels et faire gratiner au four 5 minutes.



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