Recette : Denyse Bédard
DESCRIPTION : PATÉ AU POULET SANS CROUTE
INGRÉDIIENTS :
6 pommes de terre moyennes
1 c. à table de beurre ou margarine
1 c. à table de farine
1/2 tasse de lait chaud
1 boîte de crème de champignon
1 tasse de carottes cuites en rondelles
1/2 tasse de petits pois (fac)
1 tasse de champignons coupés
1 c. à thé de poudre d’oignon
Sel et poivre au goût
1 1/2 tasse de poulet cuit coupé en morceaux
PORTIONS : 4 personnes
PRÉPARATION ET SERVICE :
Cuire à l’eau, légèrement salée les pommes de terre.
Faire une purée.
Dans une casserole, fondre les ingrédients
Vaporiser un moule à tarte profond avec du pam.
Déposer le mélange au poulet
Dans le moule. Étendre les pommes de terre en purée sur le mélange.
Étendre un peu de beurre fondu sur la purée.
Cuire au four à broil en surveillant jusqu’à ce que ce soit d’un beau doré.
Servir avec une salade de légumes.


