SANDWICH AU POULET, AU CARI ET AUX POMMES

Évaluation de la recette:

Nombre d’évaluations: 0

Sandwich au poulet, pommes et curi


 
 
 
 
 
 Description : SANDWICH AU POULET, AU CARI ET AUX POMMES

Ingrédients :

50 ml (1/4 tasse) de mayonnaise
50 ml (1/4 tasse) de yogourt nature,
3 ml (3/4 c. à thé) de cari, ou au goût
0,5 ml (1/8 c. à thé) de sel et de poivre fraîchement moulu
1 gousse d’ail, hachée
500 ml (2 tasses/16 oz) de poulet cuit, coupé en cubes
5 oignons verts, incluant la partie supérieure, hachés (250 ml/1 tasse)
1 gros poivron vert ou rouge, évidé, épépiné et haché (250 ml/1 tasse)
1 petite pomme Golden ou autres, évidée et coupée en cubes (250 ml/1 tasse)
30 ml (2 c. à soupe) de coriandre fraîche hachée OU 30 ml (2 c. à soupe) de persil haché mélangé à 3 ml (3/4 c. à thé) de coriandre séchée
Feuilles de laitue
4 pains ronds au blé entier, coupés en deux

 Portions : 4 portions

Préparation et service :     

Dans un bol moyen, battre la mayonnaise, le yogourt, le cari, le sel, le poivre et l’ail.

Incorporer le poulet, les oignons, le poivron, la pomme et la coriandre.

Glisser des feuilles de laitue dans les moitiés de pain pita et garnir du mé-lange.

Couvrir d’une pellicule de plastique et réfrigérer jusqu’au moment de servir.

Se conserve au réfrigérateur durant deux jours au maximum.



Laisser un commentaire