Évaluation de la recette:
Nombre d’évaluations: 0
Homard de la Gaspésie à la façon de Marc
Dans un récipient faire bouillir l’eau pour couvrir complètement 2 homards
Utiliser beaucoup de gros sel.
Mettre le couvercle et laisser bouillir.
Déposer le homard sur le dos et remettre le couvercle
Temps de cuisson
La 1ère livre calculez: 8 minutes et ensuite chaque quart de livre additionnelle ajouter 1 minute.
(Exemple: pour un homard de 2 lb. et demi le temps de cuisson sera de 14 minutes)
Vous devez calculer le temps de cuisson seulement lorsque l’eau a recommencé à bouillir à gros bouillon.
Si vous avez 4 homards de 2 livres le temps de cuisson demeure toujours à 8 minutes. Ne pas additionner les livres.
Servir avec beurre à l’ail ainsi que cartier de citron
Une salade de choux crémeuse peut accompagner le plat et des frites


