Poulet Sauce Moutarde de Jacqueline

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Description : POULET SAUCE MOUTARDE

Ingrédients :

– 1 poulet de 1,2 kg en morceaux
– 50 g de beurre
– 15 cl de vin blanc sec
– thym
– 1 c.s. d’estragon haché
– 2 c.s. de moutarde forte
– 4 c.s. de crème fraiche
– sel, poivre

Portions : 4 portions

Préparation et service :

Dans une sauteuse, chauffer le beurre à feu moyen.

Faire dorer les morceaux de poulet 5 mn en les retournants.

Ajouter le vin, le thym, l’estragon, le sel et le poivre.

Couvrir et cuire pendant 30 mn.

Retirer les morceaux de poulet de la sauteuse, les dresser sur le plat de service et tenir au chaud.

Dégraisse le jus de cuisson, ajouter la moutarde dans la sauteuse et lier en tournant.

Verser la crème fraîche et mélanger de nouveau en veillant à retirer la sauteuse du feu avant l’ébullition.

Verser la sauce sur le poulet et servir. Accompagner d’un riz pilaf.

BOISSON : 1 vin rouge fruité

(Auteur :Jacqueline Émon, France)

 

 



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