Salade Chinoise

Évaluation de la recette:

Nombre d’évaluations: 0

 

 

 

 

 

 

Description :Salade Chinoise

Ingrédients :

2 tasses de riz cuit refroidi

1/2 lb de fèves germées

1/2 paquet d’épinards

3 branches de céleri

1 tasse de champignons

1 piment vert

3 tiges de persil

1/2 tasse d’échalottes

3/4 de tasse de noix

3/4 tasse raisins à tarte

3/4 tasse canneberges

Vinaigrette :

1/4 tasse de sauce soya

1/2 tasse d’huile

2 gousses d’ail

1/4 tasse de graines de sésame
Un peu de graines de céleri

Préparer la vinaigrette la veille et la placer au frigo

Portions :  4/6 portions

Préparation et service :

Mélanger tous les ingrédients

Marie Bédard (lot 602)

 



Laisser un commentaire