Amuse-gueule aux pommes de terre et au cheddar

Évaluation de la recette:

Nombre d’évaluations: 0

 

 

 

 

 

 

Description :Amuse-gueule aux pommes de terre et au cheddar

Ingrédients

2 pommes de terre à cuire au four de taille moyenne
Beurre fondu
Sel et poivre
300 ml (1 1/4 tasse) de fromage cheddar râpé finement
6 tranches de bacon cuites et émiettées
45 ml (3 c. à soupe) d’échalotes hachées finement

Etapes

  1. Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).
  2. Couper une fine tranche à chaque extrémité des pommes de terre. Détailler ensuite les pommes de terre en tranches de 5 mm (1/4 po) d’épaisseur. Les assécher avec du papier absorbant, puis les disposer en une seule couche sur une plaque à biscuits peu profonde, légèrement graissée.
  3. Badigeonner les pommes de terre de beurre fondu, saler et poivrer.


Laisser un commentaire