Tarte glacée au beurre d’arachide

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DSC01491 - day 7 mocha ice cream pie EH par Calgary Reviews

(De Calgary)

Tarte glacée au beurre d’arachide

Description :

Ingrédients :

1-1/4 tasse de chapelure de biscuits

1/4 tasse de beurre, fondu

1 pot (250 g) de tartinade de fromage à la crème

1/3 tasse de beurre d’arachide velouté

1/2 tasse de sucre

1-3/4 tasse de garniture fouettée, dégelée (Kraft-CoolWip)

1/4 tasse de garniture saveur caramel écossais

1/4 tasse de pacanes grillées, grossièrement hachées

2 carrés de chocolat mi-sucré

Portions : 10 portions

Préparation et service :

MÉLANGER les miettes de biscuits et le beurre ; presser ce mélange au fond et sur les côtés d’un moule à tarte de 9 po.

Battre la tartinade de fromage à la crème, le beurre d’arachide et le sucre dans un grand bol au batteur électrique jusqu’à homogénéité.

Incorporer la garniture fouettée et bien mélanger.

ÉTALER la garniture au caramel sur la croûte ; recouvrir du mélange au fromage à la crème. Congeler la tarte pendant 4 heures.

GARNIR la tarte de pacanes avant de servir. Faire fondre le chocolat comme indiqué sur l’emballage et en arroser la tarte.

 



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