Crevettes aux tomates de Ste-Béatrix

Évaluation de la recette:

Nombre d’évaluations: 0

Crevettes aux tomates de Ste-Béatrix

 

 

 

 

Crevettes aux tomates de Ste-Béatrix

Ingrédients :

  • 1 tasse de petites crevettes (déjà cuites et décortiquées)
  • 10 tomates cerise coupées en 2
  • 1/4 tasse d’olives noires tranchées
  • 1 c. à table d’huile d’olive
  • 1 gousse d’ail écrasée
  • Flocons de pîment de Ste-Béatrix où autres au goût

Portions : 2 portions

Préparation et service :

  • Mélanger les crevettes, les tomates, les olives, l’huile et l’ail, ajouter du piment au goût et servir.

Inutile de saler — les crevettes et les olives noires le sont déjà — et d’assaisonner — on veut bien goûter le piment de Sainte-Béatrix ou autres.

On ne fait pas plus simple, vraiment!