Rôti de poitrine de poulet au bacon, sauce brune et à la bière rousse

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Rôti de poitrine de poulet au bacon, sauce brune et bière rousse

Description :    Rôti de poitrine de poulet au bacon, sauce brune et à la bière rousse

Ingrédients :

Rôti de poitrine de poulet entouré de bacon
De la sauce brune à rôti Canton (Un paquet)
De l’eau bouillante.
Des épices aux goûts et de l’ail frais.
200ml de bière rousse (de préférence Boréal :))

 

Préparation et service :

Préparer le four à 325.00F ou 162.78C

Mélanger la sauce brune avec l’eau afin de bien homogénéiser le tout et ajouter les épices par la suite ainsi que le 3/4 de vôtre ail bien coupé en petit morceaux émincés.

Attendre 5 minutes que le tout repose, ajouter le rôti et mettre au four pendant 3 heures dans une cocotte de pyrex allant au four, à découvert! (Vérifier et pataugé aux heures)

Mettre de côté et laisser reposé une fois sorti du four pour 5 minutes pour éviter les brûlures

 

Service :

Séparer le tendre rôti en lanière, et servez avec de la laitue ou de la salade à votre choix!.

 



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