Rôti de Porc dans Sauce à Spaghetti de Françoise

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Rôti de Porc dans Sauce à Spaghetti de Françoise

Description :    Rôti de Porc dans Sauce à Spaghetti de Françoise

Ingrédients :    Rôti de Porc

2/3 lbs rôti de porc avec os (Back Rip) (1,1/2,2 kg environ)
Huile d’olive et beurre
Ail en morceau

Préparation et service :

Chauffer l’huile et le beurre dans une poêle en fonte.
Insérer les morceaux d’ail un peu partout dans le rôti.
Saisir le rôti de tous côtés.
Mettre de côté.

Ingrédients :Sauce Spaghetti

Vous pouvez utilisez n’importe quelle recette de Sauce à Spaghetti de votre choix.

La sauce à spaghetti doit couvrir le Rôti de Porc.

Utilisez une mijoteuse ou un chaudron permettant de contenir les ingrédients.

Cuire à feu doux pendant 5 heures en remuant la sauce toute les heures.

Service :

Servir le Spaghetti à votre goût avec des morceaux de Porc ou servir séparément le porc.

Il est recommandé de ne pas congeler le Porc avec la Sauce à Spaghetti.



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