Description : Rôti de Porc dans Sauce à Spaghetti de Françoise
Ingrédients : Rôti de Porc
2/3 lbs rôti de porc avec os (Back Rip) (1,1/2,2 kg environ)
Huile d’olive et beurre
Ail en morceau
Préparation et service :
Chauffer l’huile et le beurre dans une poêle en fonte.
Insérer les morceaux d’ail un peu partout dans le rôti.
Saisir le rôti de tous côtés.
Mettre de côté.
Ingrédients :Sauce Spaghetti
Vous pouvez utilisez n’importe quelle recette de Sauce à Spaghetti de votre choix.
La sauce à spaghetti doit couvrir le Rôti de Porc.
Utilisez une mijoteuse ou un chaudron permettant de contenir les ingrédients.
Cuire à feu doux pendant 5 heures en remuant la sauce toute les heures.
Service :
Servir le Spaghetti à votre goût avec des morceaux de Porc ou servir séparément le porc.
Il est recommandé de ne pas congeler le Porc avec la Sauce à Spaghetti.


