Rôti de Porc aux épices de Montréal

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Description  : Rôti de Porc de Montréal

Porc au épices de Montréal


Ingrédients :

Met principal

2 cuillère à soupe d’épices à Poulet Montréal (Club House (TM))

3 gousse d’ail hachée

1 tasse d’eau bouillante

1 cuillère à soupe de poudre de cari

100 ml de farine blanche toute usage

Basilic frais pour la présentation, et séché pour la recette.

Sel et poivre au goût

1.5 kg (3,3 lb) de rôti de porc (de qualité sinon vous aurez plein de gras)

Portions : 4 personnes

Préparation et service:

Préchauffer le four à 148.89 ˚C (300 ˚F).

Dans un bol, mélanger la farine, l’eau bouillante, 1 gousse d’ail, la poudre de cari et le basilic séché et les épices.

Attendez 5 minutes pour que le mélange ce dissous, brassez de nouveau et déposer le porc dans le plat (de préférence une cocotte de pyrex), couvert de papier d’aluminium.

Saler et poivrer.

Cuire au four pendant 4 à 5 heure (dépendant des fours… vérifier à partir de 4h)

Retirer le carré de porc du four et laisser reposer le carré pendant 15 minutes avant de le découper.

Accompagner de légume et/ou de pommes de terre en purée



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