Couronne royale aux framboises

Évaluation de la recette:

Nombre d’évaluations: 1

COURONNE ROYALE AUX FRAMBOISES

Couronne royale aux framboises

Ingrédients :

– 2 tasse de farine toute usage
– 3/4 tasse de sucre
– 1 cuillère à thé de bicarbonate de soude
– 1/4 cuillère à thé de sel
– 2 oeuf
– 1/2 tasse d’huile végétale
– 1/2 cuillère à thé d’extrait amande
– Un casseau de framboises ou 1 boîte 540 ml de garniture au cerise pour gâteau et tarte
– 1 tasse de pépites de chocolat mi-sucré
– 1/2 tasse de noix hachées
– Sucre à glacer

Préparation :

– Mélanger la farine ,sucre, bicarbonate de soude et le sel.
– Battre les oeufs, huile végétale l’extrais amande te les cerise (ou framboise ) jusqu’à consistance.
– Ajoute le mélange de farine et battre ensemble.
– Ensuite ajoute le chocolat et les noix et mélanger a la cuillère.
– Dans un moule a gâteau en forme de couronne graissé le bord et y mettre le mélange a gâteau.
– Chauffer le four a 350° et cuire environ 60 a 70 min ou lorsqu’un cure-dent en ressorte intacte
– Sortir du four et saupoudrer de sucre à glacer.
– Laisser refroidir et mettre un crémage si désirer a la vanille ou autres.