Taco de bœuf Mexicain

Évaluation de la recette:

Nombre d’évaluations: 0

TacoMexicain

 

 

 

 

 

Description :Taco de Boeuf Mexicain

Ingrédients :

Met principal

30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive.

1 oignon émincé

1 poivron vert émincé

1 poivron rouge émincé

450 g (1 lb) de bœuf à fondue

60 ml (1/4 tasse) de coriandre fraîche

60 ml (1/4 tasse) de sauce chili

30 ml (2 c. à soupe) de jus de lime

Quelques gouttes de sauce Tabasco

Quelques gouttes de sauce Worcestershire

Sel et poivre au goût

1 emballage de coquilles à tacos

Portions : 4 personnes

Préparation et service:

Dans un wok, faire chauffer l’huile légèrement.

Ajouter les oignons et  les poivrons et faire cuire deux minutes en brassant continuellement.

Ajouter le bœuf et poursuivre la cuisson de deux à trois minutes.

Incorporer les autres ingrédients et cuire deux minutes.

Servir aussitôt dans des coquilles à tacos.



Laisser un commentaire