Description :Taco de Boeuf Mexicain
Ingrédients :
Met principal
30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive.
1 oignon émincé
1 poivron vert émincé
1 poivron rouge émincé
450 g (1 lb) de bœuf à fondue
60 ml (1/4 tasse) de coriandre fraîche
60 ml (1/4 tasse) de sauce chili
30 ml (2 c. à soupe) de jus de lime
Quelques gouttes de sauce Tabasco
Quelques gouttes de sauce Worcestershire
Sel et poivre au goût
1 emballage de coquilles à tacos
Portions : 4 personnes
Préparation et service:
Dans un wok, faire chauffer l’huile légèrement.
Ajouter les oignons et les poivrons et faire cuire deux minutes en brassant continuellement.
Ajouter le bœuf et poursuivre la cuisson de deux à trois minutes.
Incorporer les autres ingrédients et cuire deux minutes.
Servir aussitôt dans des coquilles à tacos.


