Fusilli arrabiata de Milan

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Description : Fusilli arrabiata de Milan
Ingrédients :

Met principal

1 paquet (500 g) de Pâtes Fusilli

15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive extra vierge

1 oignon rouge, tranché

125 ml (½ tasse) de tomates séchées au soleil, hachées

2 contenants (288 ml chacun) de sauce pour pâtes arrabiata

15 ml (1 c. à soupe) de romarin frais, haché

1 paquet (113 g) de Fromage de lait de chèvre

175 ml (¾ tasse) de fromage mozzarella râpé

Sel et poivre

60 ml (¼ tasse) de vinaigre balsamique

Préparation et service:

Faire cuire les pâtes selon votre goût.
Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).

Faire chauffer l’huile dans une grande poêle à feu moyen-vif et faire sauter l’oignon pendant 2 minutes.

Ajouter les tomates séchées au soleil et les faire cuire pendant 1 minute.

Ajouter la sauce pour pâtes et porter à ébullition. 

Mélanger les pâtes cuites avec la sauce, le romarin et la moitié chacun du fromage de chèvre et de la mozzarella.

Saler et poivrer au goût.



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