Description : Fusilli arrabiata de Milan
Ingrédients :
Met principal
1 paquet (500 g) de Pâtes Fusilli
15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive extra vierge
1 oignon rouge, tranché
125 ml (½ tasse) de tomates séchées au soleil, hachées
2 contenants (288 ml chacun) de sauce pour pâtes arrabiata
15 ml (1 c. à soupe) de romarin frais, haché
1 paquet (113 g) de Fromage de lait de chèvre
175 ml (¾ tasse) de fromage mozzarella râpé
Sel et poivre
60 ml (¼ tasse) de vinaigre balsamique
Préparation et service:
Faire cuire les pâtes selon votre goût.
Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).
Faire chauffer l’huile dans une grande poêle à feu moyen-vif et faire sauter l’oignon pendant 2 minutes.
Ajouter les tomates séchées au soleil et les faire cuire pendant 1 minute.
Ajouter la sauce pour pâtes et porter à ébullition.
Mélanger les pâtes cuites avec la sauce, le romarin et la moitié chacun du fromage de chèvre et de la mozzarella.
Saler et poivrer au goût.


